院内华体汇APP官方官网

中咨公司投融资业务部、中咨资本有限公司领导到我院座谈、交流

来源 : 华体汇APP 发布时间 :2022-10-11 作者 : 阅读次数 : [ ]

   20221011日,中国国际工程咨询有限公司投融资业务部、中咨资本有限公司(简称“中咨资本”)副总经理郭琛、唐智伟一行莅临我院,双方就进一步加强业务领域内合作进行了深入交流。  
   国机集团总经理助理、华体汇APP董事长、总经理王锡岩对中咨资本一行的到访表示热烈欢迎,对中咨资本在“服务国家重大产业政策、重大规划和重大工程落地”“推动地方经济转型发展和区域经济协调发展”和建设具有国际影响力的“央企大投行”方面所做的努力给予高度评价。

   王锡岩指出国机集团、华体汇APP与中咨公司、中咨资本业务相互支持,在智库平台、产业研究、专精特新企业培育等方面具有良好的业务互补性。期望未来与中咨资本进行深入对接与合作,互相支撑、相互服务,共同发展。随后规划院总工程师秦龙杰介绍了规划院总体情况和重点业务。 

 

   郭琛、唐智伟副总经理一行对规划院的专业能力和行业技术水平给予了充分的肯定,他们表示中咨资本发展方向是“咨询+资本”,其目的是产业的培育和落地,规划院作为行业和央企智库在地区/行业规划、产业研究、企业发掘等方面所做的工作,既契合国家战略,也有助于行业发展,更有利于优质产业和企业的培育与落地。希望未来以此次交流为契机,双方围绕具体合作项目在各自优势领域内发挥特长、共享共赢,进一步拓展合作领域。 

   中咨资本基础设施部副总经理卢頔、高级经理郭伟,华体汇APP总规划师张道鹏和产业规划所副所长刘辉、总工程师郭淼参加了此次交流。

版权声明|RSS订阅|联系我们

华体汇APP

华体汇APP版权所有©2022     电话:010-63266678     传真:010-63266607

网址:http://www.attorneyformblog.com     电子信箱:office@prim.com.cn

网站备案/许可证号:京ICP备14014118号-1